(093)586-04-44, (096)113-49-27

Где и как найти свою любовь в Киеве?

Познакомится с подходящим человеком – потенциальным спутником или спутницей жизни мечтает большинство одиноких людей. Однако поиск любви таит в себе множество огорчений и подчас болезненных разочарований. Как же избежать типичных ошибок в поиске, а также выборе спутника или спутницы жизни? Вот несколько базовых рекомендаций о том, где и как найти свою любовь.


Первое, что следует усвоить, что часто жажду чувства, которое способно сделать нас счастливыми, мы превращаем в ожидание счастья как такового. Да, присутствие рядом любимого человека может быть счастьем, но иногда это требует от нас изменения системы ценностей и приоритетов. Стремление найти любовь, дарующую спасение от одиночества и житейских невзгод, может превратиться в тяжелый и отчаянный поиск, который отдалит вас от других людей и не даст в полной мере раскрыться вашей индивидуальности.

В действительности, намного полезнее сосредоточиться на знакомстве с новыми людьми, установлении дружеских отношений, чем на желании найти любовь — поиске спутника жизни. Необходимо расширять круг интересов и занятий, уметь ценить дружбу, наслаждаться обществом друзей и стараться получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях. В любом случае, вам лучше принять мысль о том, что в течение долгого времени вы можете быть одиноки, и примириться с этим.

Расставив приоритеты таким образом, вы останетесь для окружающих интересным человеком, приобретете бесценный опыт общения и, в конечном итоге, увеличите шансы найти свою любовь. Когда у вас появятся разносторонние увлечения, множество занятий, хорошие друзья и знакомые, ваше стремление во что бы то ни стало найти любовь исчезнет, а цель будет достигнута сама собой.

Повстречайтесь с людьми разных типов

Перед тем как выбрать себе спутника жизни, полезно некоторое время встречаться с людьми разных типов. Это даст вам возможность вернее судить о характерах и человеческих качествах. Люди, имеющие большой опыт знакомств, обычно более удачливы в выборе постоянного спутника жизни. Тот, у кого много друзей и знакомых, вряд ли допустит, чтобы его отношения с близким человеком были неравноправными, конфликтными, унизительными, сопровождались оскорблениями или насилием.

При попытке завязать знакомство, дружбу или романтические отношения с каким-либо человеком не будьте чрезмерно требовательны к его взглядам, суждениям и другим качествам — в рутинной будничной жизни они не столь важны, как хороший характер. Кроме того, со временем мы часто начинаем ценить в людях совершенно не важные на первый взгляд черты.

Если вы не любите флиртовать и никогда не назначали свиданий просто ради интереса, то вам, вероятно, будет неловко пытаться оказывать знаки внимания или ухаживать за своим избранником или избранницей. В таком случае попрактикуйтесь назначать встречи тем своим друзьям и знакомым, которые, скорее всего, вам не откажут. Избегайте всякого притворства и всегда честно признавайтесь в характере вашего отношения к партнеру.

Некоторые психологи рекомендуют застенчивым людям проходить специальные курсы по навыкам знакомств, соблазнению и пикапу. Там люди совершенствуются в общении, учатся устанавливать контакт и оказывать знаки внимания. И действительно, практика показывает, что многие слушатели таких курсов и семинаров избавляются от смущения и дискомфорта при знакомстве и свиданиях.

Освойте приёмы флирта

У каждого человека со временем вырабатывается свои приёмы флирта помогающие посылать нужные скрытые сексуальные сигналы вашему избраннику. Это могут быть самые разнообразные знаки внимания: игра бровями, выразительные или многозначительные взгляды, подмигивание оригинальное приглашение на танец, сокращение дистанции в танце до ширины одной-двух ладоней и менее, шепот на ухо, быстрое прикосновение или поглаживание колена, кисти, локтя, плеча.

Женщине не нужно стесняться кокетства, пытаясь найти подход к мужчине и увлечь его: прошли те времена, когда слабому полу приходилось довольствоваться лишь пассивной ролью. Обнаружив, что вы стали объектом легкого флирта или кокетства одного из присутствующих, не торопитесь отвечать взаимностью. Когда даже в ответ на ваше безразличие кто-либо настойчиво продолжает оказывать вам знаки внимания вежливо закончите разговор, заговорите с кем-нибудь еще или удалитесь.

Если вам хотят назначить свидание или просят дать телефон, а вы еще не успели разобраться в своих симпатиях, скажите, что не совсем уверены в своих чувствах и предложите вернуться к этому в другой раз. Если же вы хотите оставить за собой право на контакт, то вежливо откажите в ответ на просьбу дать свой номер телефона, но попросите телефон собеседника сами.

Большинство из нас предпочитает некоторое время пообщаться с человеком, поухаживать за ним, установить прочный контакт до того, как предложить ему более близкие отношения. Это позволяет обеим сторонам составить друг о друге первое впечатление и убедиться в том, что их интерес взаимен, тем самым избежав отказа и связанного с ним эмоционального стресса.

Поэтому следите за взглядом, голосом, выражением лица собеседника — теплым или скучающим, за его позой — располагающей или безразличной. Проявляет ли ваш партнер интерес, задает ли вопросы сам или просто вежливо вам отвечает? Смотрит ли он по сторонам в поисках кого-либо во время беседы с вами? Как реагирует на то, что вы подходите ближе, понижаете голос до шепота, легко и игриво дотрагиваетесь до него? Радостно? С нарастающей интимной теплотой? Или напряженно, отчужденно? Отвечая сами на подобные знаки во время свидания, вы можете создать в партнерше ощущение, что хотите объятий или поцелуя.

Обратитесь в брачное агентство

Если же вы предпочитаете рассчитывать не только на свои силы, обратитесь в службу знакомств.

Например, в агенство по организации быстрых свиданий в Киеве «ТетАтеТ». Вечеринки знакомств проходя каждое воскресенье (участвуют от 15 мужчин и 15 девушек за один вечер).

И, будьте осторожны! — многие агентства по организации вечеринок формата “speed dating” отказываются от своих обещаний, не выполнив их. И здесь, как и в любой другой сфере бизнеса, действует простой принцип: молодые компании гораздо менее надежны, чем опытные, действующие на протяжении многих лет. Прежде чем воспользоваться услугами любой подобной фирмы с целью познакомится со спутником жизни, и найти любовь, наведите справки об этом агентстве, выясните, как долго оно существует.


Агенство знакомств "ТетАтеТ" на рынке Украины уже более 7 лет успешно знакомит мужчин и девушек каждые выходные :)

наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся